Mostrando resultados 1 a 20 de 59
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Jul-2009 | Ago-2008 | Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de Brasília | Bravim, Marcela Gomes | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
11-Out-2020 | 12-Fev-2020 | Alimentação de idosos institucionalizados no Brasil : uma revisão integrativa da literatura | Caixeta, Tamila Raposo | Bruno, Carla Targino da Silva | Azevedo, Camila Rodrigues |
11-Abr-2016 | 2015 | "Alimentar-se bem é honrar a vida" : uma etnografia sobre culinária natural em contexto urbano | Santos, Gabriela Cunha dos | Lobo, Andréa de Souza | - |
3-Abr-2017 | 2016 | Análise comparativa regimetal e legal dos CONSEAs estaduais | Lima, Lewestter Melchior de | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna; Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira | - |
10-Ago-2009 | Jan-2006 | Análise das ferramentas brasileiras em nutrição | Lopez, Rosana Posse Sueiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
8-Jun-2022 | 2021 | Análise de conteúdo de publicações no Instagram sobre alimentação, saúde e estética produzidos por digital influencers sem habilitação em nutrição | Pereira, Sinara Alves | Akutsu, Rita de Cássia | - |
6-Jul-2009 | 2008 | Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio” | Passos, Ana Luiza Araújo | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
31-Jan-2020 | 4-Jul-2018 | Aspectos fonoaudiológicos relacionados à alimentação de portadores de síndromes genéticas | Maia, Andreza Soares | Toni, Laura Davison Mangilli | - |
16-Abr-2021 | 3-Dez-2019 | O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo Brasileiro | Rodrigues, Alana Lopes | Lucchese, Geraldo | - |
27-Jan-2023 | 29-Abr-2022 | Avaliação da metodologia de estudos que avaliaram o consumo alimentar de idosos : uma revisão de literatura | Amaral, Daniela Oliveira | Costa, Teresa Helena Macedo da | - |
11-Dez-2017 | 2017 | Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares | Bôa, Verônica Rodrigues Fonte | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Jul-2010 | 2009 | Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal | Assunção, Christiane Lopes Vieira | Akutsu, Rita de Cássia | - |
3-Ago-2009 | Abr-2006 | Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DF | Campos, Jussara Maysa Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Abr-2016 | 2015 | Bem estar? O que um programa televisivo tem a dizer sobre a alimentação | Oliveira, Luís Eduardo Vieira Neves de | Monteiro, Renata Alves | - |
24-Out-2017 | 5-Jul-2017 | Biometria e análise da presença de lipoxigenases em sementes de genótipos de soja submetidas a diferentes tempos de embebição | Fontana, João Lucas Cotrim | Spehar, Carlos Roberto | - |
18-Dez-2020 | 26-Jun-2018 | Comer ou “instagramear”? Um estudo sobre a fotografia de comida no Instagram | Guedes, Wilker César Pereira | Machado, Fabíola Orlando Calazans | - |
21-Out-2020 | 19-Mar-2019 | Comida, transformações e alimentação : uma análise dos hábitos alimentares | Lima, Mariana Porto Fernandes | Gomes Júnior, Newton Narciso | - |
25-Jul-2017 | 21-Jun-2017 | A comparação de estilos de vida alimentar entre compradores de alimentos orgânicos e compradores de alimentos convencionais | Jatobá, Daniel Pacheco | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
28-Mar-2020 | 21-Jun-2018 | Comportamento alimentar dos alunos da Universidade do Envelhecer - polo de Taguatinga | Lemes, Denise Silveira | Gris, Eliana Fortes | - |
31-Jul-2009 | Abr-2006 | Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço | Abreu, Elen Márcia Rocha de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |