Navegando por Assunto Doença celíaca

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
21-Nov-2018Ago-2017Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaçaSilva, Milka de OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20097-Ago-2008Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolatesFelinto, Vanessa TelesZandonadi, Renata Puppin-
8-Jun-20222020Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizadosRitter, Ruth Helena; Fabbris, Samanta NascimentoZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de
7-Jun-20222020Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação EscolarSantos, Iris Veleci da SilvaZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de
7-Mai-201524-Nov-2014Comparação de polimorfismo do gene eNOS, entre pacientes com doença celíaca, atendidos no Hospital Universitário De Brasília (HUB) e grupos de indivíduos sadiosCarvalho, Vinícius Rodrigues deSilva, Izabel Cristina Rodrigues daNóbrega, Yanna Karla de Medeiros
7-Abr-20215-Jul-2019Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricionalAraújo, Kássia Giovanna AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-200911-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
23-Out-201725-Mai-2017Defeitos de desenvolvimento de esmalte como manifestação bucal em pacientes portadores de doença celíaca : revisão de literatura e relato de casoGonçalves, Jessica Bruna dos SantosHilgert, Leandro AugustoLeal, Soraya Coelho
28-Jul-20207-Dez-2018Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probióticoMagalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado daLeandro, Eliana dos Santos-
25-Set-20189-Jul-2018Desing thinking : uma experiência de idealização de serviço para celíacosChita, Giovanna Cristina CarvalhoSilva Filho, Antônio Isidro da-
20-Jan-20162015Diagnóstico laboratorial da doença celíacaMorais, Laise Ananias deNóbrega, Yanna Karla de Medeiros-
18-Out-20162016Doença celíaca : o blog como mecanismo de informaçãoCosta, Gabriela RodriguesGeraldes, Elen Cristina-
11-Jul-20173-Jul-2015Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científicaBomfim, Thamires Marinho do--
2-Fev-202321-Set-2022Entendendo as vulnerabilidades do consumidor celíaco no contexto de compra de produtos industrializados sem glútenBatista, Pedro Fagundes MunizAlfinito, Solange-
14-Jul-20109-Mar-2009Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíacaRibeiro, Caroline Moura PazRamos, Karla Lisboa-
15-Jul-201013-Abr-2009Massas para pizza com restrição de glútenFarias, Adenilma da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
28-Jan-20165-Dez-2014Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença CelíacaSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata Puppin-
31-Ago-202328-Fev-2019Práticas seguras no uso de medicamentos entre pacientes com doença celíacaCampos, Keise Abighail Marçal de SousaPonce de Leon, Casandra Genoveva Rosales Martins-
18-Set-202328-Fev-2019Segunda análise da composição de medicamentos quanto à presença de glútenDias, Nayane PereiraPonce de Leon, Casandra Genoveva Rosales Martins-