Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 13.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
11-Ago-2009
Out-2004
Baru : a castanha do cerrado
Borges, Eleusa Jaime
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
8-Abr-2009
16-Out-2004
O sabor em tela : a gastronomia no cinema
Nasser, Adriana Faria
Montoro, Tânia Siqueira
-
6-Ago-2009
2006
Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GO
Feitosa, Paula Sottomaior
Ginani, Verônica Cortez
-
20-Ago-2009
5-Nov-2004
Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdades
Basso, Marina Rosana
Akutsu, Rita de Cássia
-
6-Ago-2009
Ago-2006
A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacional
Ribeiro, Raquel Valadares von Glehn
Ginani, Verônica Cortez
-
6-Ago-2009
Ago-2006
Comer na roça
Lago, Maria Lucila Lins
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
5-Ago-2009
Set-2006
Restaurantes : evolução do setor e tendências atuais
Vasconcelos, Deisy Lúcio
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
4-Set-2009
2004
Desjejum : uma revisão de literatura
Bispo, Janaina Sarmento
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Roncada, Maria José
-
15-Jul-2010
Jul-2009
Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológica
Rosa, Rosilene Maria de Camargos de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
11-Ago-2009
2004
Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerrado
Rodrigues, Elaine Telles
Ginani, Verônica Cortez
-