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4-Set-2009
23-Abr-2004
Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no Brasil
Lins, Tulio Cesar de Lima
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Bertozzo, Marcos Roberto
-
11-Ago-2009
Abr-2004
Resíduos de antibióticos promotores de crescimento em produtos de origem animal
Gomes, Danielle de Moraes
Caldas, Eloísa Dutra
-
20-Ago-2009
Jun-2004
Qualidade microbiológica da carne bovina
Bandeira, Marilyn Thomas de Paula e Silva
Franco, Gumercindo Loriano
-
25-Ago-2009
Jun-2004
Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de Brasília
Alonso, Roberto Celidonio
Borgo, Luiz Antônio
-
6-Ago-2009
Jan-2006
Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal
Quidute, Pamella Emerick
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
19-Out-2009
Mar-2006
Alterações químicas, físicas e nutricionais em óleos submetidos ao processo de fritura : revisão
Mendonça, Marcio Antônio
Borgo, Luiz Antônio
-
3-Ago-2009
Mai-2006
Alimentação do pré-escolar e escolar e as estratégias de educação nutricional
Sousa, Priscilla Maria Oliveira
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
-
14-Abr-2009
3-Jan-2003
Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)
Carvalho, Alessandra Emirene Correa de Oliveira
Giordano, José Carlos
-
20-Ago-2009
14-Jun-2004
Boas práticas de fabricação em panificação
Veiga, Marjorie Stemler
Cardoso, Lucianne
-
14-Abr-2009
31-Jan-2003
Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleira
Bezerra, Aline Cabral
Botelho, Raquel Braz Assunção
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