Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentação saudável
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 80 de 94
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Jun-2022
2020
Memorização, satisfação e usabilidade de mensagens de promoção de alimentação saudável entre adolescentes
Meneses, Alice Barreto de
Bertolin, Maria Natacha Toral
Melo, Giselle Rhaisa do Amaral e
24-Jan-2013
11-Ago-2012
Merenda escolar : aceitabilidade pelos discentes
Barros, Maria da Paz Campos
Neves, Anne Caroline Dias
-
14-Jul-2009
2004
Movimento slow food : uma crítica ao estilo de vida fast food
Campos, Karla Ramos e
Câmara, Leonor Moreira
-
9-Mar-2020
31-Ago-2018
Nutrição adequada ao crescimento e desenvolvimento de escolares : relação entre a teoria e a prática
Souza, Adryelle Marques de
Ponce de Leon, Casandra Genoveva Rosales Martins
-
25-Mai-2012
4-Jul-2011
O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escola
Fontes, Priscila Galdino
Razuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro
-
31-Mai-2017
2017
Oferta de alimentos na Região dos Pireneus com ênfase na disponibilidade de frutas e hortaliças frescas
Reis, Alana Sampaio Cruz
Mattos, Danielle Cabrini
-
2-Jul-2013
2013
Os impasses da alimentação saudável e o mal estar na atualidade
Neves, Gabriella Nunes
Lazzarini, Eliana Rigotto
-
23-Fev-2015
9-Dez-2014
Pedagogia tradicional e pedagogia progressista : um estudo sobre a relação professor-aluno
Borges, Cristina Barbosa
Caixeta, Juliana Eugênia
-
12-Set-2016
Jun-2016
Percepção dos consumidores e tomada de decisão na compra de alimentos orgânicos : o caso do Mercado Orgânico e da Feira do Produtor da Agricultura Familiar / CEASA – Brasília/DF
Versiani, Raíza de Oliveira
Junqueira, Ana Maria Resende
-
9-Jan-2012
2009
Percepções de sujeitos de uma escola pública de ensino fundamental do Distrito Federal sobre a alimentação escolar e a educação nutricional como tema curricular transversal
Barbosa, Daise Ellen de Melo
Torres, Andréia Araújo Lima
-
11-Dez-2017
Fev-2017
Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas no Distrito Federal
Guerra, Wilson Barbosa
Santos, Anna Paula Rodrigues dos
-
2-Dez-2015
2015
Plano de marketing para O Queradoce Confeitaria Saudável - memória de Pesquisa
Gross, Erika Ventura
-
-
1-Dez-2017
Ago-2017
Plano de negócios
Romão, Rachel Amorim
Matos, Raquel Adjafre da Costa
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da Saúde
Porto, Gabrielle Vieira
;
Crisóstomo, Rebeca Prado
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
21-Dez-2023
17-Dez-2020
Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação : uma revisão sistemática da literatura
Oliveira, Aline Lima de
Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
-
16-Jul-2010
2009
Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnB
Lelis, Joseane Lima Ferreira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
6-Jul-2009
2008
Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
14-Mai-2020
28-Nov-2018
Prevalência do comportamento saudável em adultos jovens
Alves, Gislane Fernandes de Oliveira
Ferreira, Eduardo Antonio
Castro, Sara Goulart de
17-Ago-2021
21-Mai-2019
O Programa de Aquisição da Produção da Agricultura (PAPA/DF) : estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)
Fagundes, Michelli Reis Martins
Fornazier, Armando
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Promoção da alimentação adequada e saudável no modelo de atenção às condições crônicas do Distrito Federal
Daniel, Joana Márcia da Silva Carvalho
Monteiro, Renata Alves
Mattos, Danielle Cabrini