Navegando por Assunto Alimentação saudável

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 61 a 80 de 94 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jun-20222020Memorização, satisfação e usabilidade de mensagens de promoção de alimentação saudável entre adolescentesMeneses, Alice Barreto deBertolin, Maria Natacha ToralMelo, Giselle Rhaisa do Amaral e
24-Jan-201311-Ago-2012Merenda escolar : aceitabilidade pelos discentesBarros, Maria da Paz CamposNeves, Anne Caroline Dias-
14-Jul-20092004Movimento slow food : uma crítica ao estilo de vida fast foodCampos, Karla Ramos eCâmara, Leonor Moreira-
9-Mar-202031-Ago-2018Nutrição adequada ao crescimento e desenvolvimento de escolares : relação entre a teoria e a práticaSouza, Adryelle Marques dePonce de Leon, Casandra Genoveva Rosales Martins-
25-Mai-20124-Jul-2011O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escolaFontes, Priscila GaldinoRazuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro-
31-Mai-20172017Oferta de alimentos na Região dos Pireneus com ênfase na disponibilidade de frutas e hortaliças frescasReis, Alana Sampaio CruzMattos, Danielle Cabrini-
2-Jul-20132013Os impasses da alimentação saudável e o mal estar na atualidadeNeves, Gabriella NunesLazzarini, Eliana Rigotto-
23-Fev-20159-Dez-2014Pedagogia tradicional e pedagogia progressista : um estudo sobre a relação professor-alunoBorges, Cristina BarbosaCaixeta, Juliana Eugênia-
12-Set-2016Jun-2016Percepção dos consumidores e tomada de decisão na compra de alimentos orgânicos : o caso do Mercado Orgânico e da Feira do Produtor da Agricultura Familiar / CEASA – Brasília/DFVersiani, Raíza de OliveiraJunqueira, Ana Maria Resende-
9-Jan-20122009Percepções de sujeitos de uma escola pública de ensino fundamental do Distrito Federal sobre a alimentação escolar e a educação nutricional como tema curricular transversalBarbosa, Daise Ellen de MeloTorres, Andréia Araújo Lima-
11-Dez-2017Fev-2017Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas no Distrito FederalGuerra, Wilson BarbosaSantos, Anna Paula Rodrigues dos-
2-Dez-20152015Plano de marketing para O Queradoce Confeitaria Saudável - memória de PesquisaGross, Erika Ventura--
1-Dez-2017Ago-2017Plano de negóciosRomão, Rachel AmorimMatos, Raquel Adjafre da Costa-
7-Abr-20215-Jul-2019Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da SaúdePorto, Gabrielle Vieira; Crisóstomo, Rebeca PradoAlves, Regina Coeli de Carvalho-
21-Dez-202317-Dez-2020Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação : uma revisão sistemática da literaturaOliveira, Aline Lima deDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
16-Jul-20102009Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnBLelis, Joseane Lima FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20092008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Mai-202028-Nov-2018Prevalência do comportamento saudável em adultos jovensAlves, Gislane Fernandes de OliveiraFerreira, Eduardo AntonioCastro, Sara Goulart de
17-Ago-202121-Mai-2019O Programa de Aquisição da Produção da Agricultura (PAPA/DF) : estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)Fagundes, Michelli Reis MartinsFornazier, Armando-
7-Abr-20215-Jul-2019Promoção da alimentação adequada e saudável no modelo de atenção às condições crônicas do Distrito FederalDaniel, Joana Márcia da Silva CarvalhoMonteiro, Renata AlvesMattos, Danielle Cabrini