Navegando por Orientador Barros, Márcia de Aguiar Ferreira

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
12-Mar-201215-Dez-2011Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito FederalFerreira, Priscila MouraBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
8-Mar-201215-Dez-2011Avaliação da presença de resíduos de antibióticos e da qualidade microbiológica em leites cru e beneficiado no Distrito FederalPortz, Anna JúliaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
4-Set-201325-Jul-2013Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informalAmorim, Amanda Laryssa Borges do CarmoBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
10-Abr-20135-Mar-2013Avaliação da utilização de ozônio como método de beneficiamento de leiteSantos, Anderson Joaquim Pereira dosBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
4-Set-201318-Jul-2013Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de BrasíliaFernandes, Mayara LealBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Set-2016Jul-2016Avaliação de um teste rápido para a detecção de formol no leite cruSousa, Rander Esteves deBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
8-Mai-201511-Dez-2014Avaliação do desempenho do sistema ultrassom na determinação de parâmetros físicos químicos do leiteBrum, Isabel Cristina de AlmeidaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
17-Ago-201120-Jul-2011Determinação do índice crioscópico de leite cru e pasteurizado pela utilização de crioscópio eletrônico e por ultrassomLemos, Ana CarolinaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
4-Jul-20162015Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cruBorges, Laura CostaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Mar-2017Dez-2016Estudo sobre a influência do tempo de armazenamento e da temperatura na detecção de formol adicionado ao leitePinheiro, Priscila SouzaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Mar-2017Dez-2016Identificação dos principais pontos de contaminação na produção de leite de búfala e implantação de boas práticasPimentel, Janaína WanderleyBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
17-Mar-2017Dez-2016Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito FederalDantas, Nayara CondéBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
9-Mar-201219-Dez-2011Peptídeos biologicamente ativos extraídos de diferentes tipos de queijos e avaliados por meio de espectrometria de massaMoita, Suelen RibeiroBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
11-Set-201910-Dez-2018Qualidade físico-química e microbiológica de leite e derivados de origem bubalina produzidos no Distrito FederalFernandes, Paulo Vinicius NevesBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
27-Set-2016Jul-2016Resíduos de formol em leite cru : interferência de outras substâncias químicas na detecção e efeitos sobre a microbiotaBonefácio, Sônia Maria Batista AlvesBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-