Navegando por Orientador Oliveira, Rodrigo Vidal

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Jun-20203-Jul-2019Abates religiosos de bovinos : revisãoAguiar, Guilherme LimaOliveira, Rodrigo Vidal-
10-Abr-201212-Dez-2011Adição de probiótico no desempenho de bovinos mantidos em pasto de Brachiaria brizantha cv. PiatãRocha, Lucas CôrtesOliveira, Rodrigo Vidal-
3-Set-201312-Jul-2013Aspectos positivos relacionados ao consumo de carne bovinaBarbosa, Anne Caroline OliveiraOliveira, Rodrigo Vidal-
19-Mai-20222021Aspectos qualitativos da carne bovina e principais processos de maturação : a seco e a vácuoArruda, Henrique ChagasOliveira, Rodrigo Vidal-
5-Out-20162016Aspectos qualitativos da carne de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamentoCunha, Hortênsia SilvaOliveira, Rodrigo Vidal-
3-Set-201312-Jul-2013Aspectos qualitativos e quantitativos da carne de ovinos mestiços alimentados com diferentes volumososCaniello, Nina TorallesOliveira, Rodrigo Vidal-
23-Out-201411-Jun-2014Aspectos tecnológicos do abate e processamento de frangos de corteSchilling, Thaís Uchôa de AssunçãoOliveira, Rodrigo Vidal-
12-Ago-2011Jul-2011Avaliação de diferentes custos de alimentação para bovinos nelore terminados em sistema de confinamento e semi-confinamentoGuedes, Jean Felipe BrandtOliveira, Rodrigo Vidal-
20-Mai-2022Nov-2021Avaliação do músculo Longissimus Dorsi de bovinos terminados em confinamento a pastoCarvalho, João Victor Guimarães deOliveira, Rodrigo Vidal-
5-Abr-201321-Fev-2013Avaliações quantitativas da carcaça de cordeiros mestiços terminados em confinamentoSilva, Caio Batista GomesOliveira, Rodrigo Vidal-
21-Jan-20194-Jul-2018Boas práticas de bem-estar animal na produção de bovinos de corte : revisãoSilva, Daniel Ferreira daOliveira, Rodrigo Vidal-
10-Set-2021Mai-2021Características quantitativas de carcaça de bovinos terminados em semiconfinamentoBarros, Felipe MarquesOliveira, Rodrigo Vidal-
23-Jan-20192-Jul-2018Características quantitativas de carcaça de novilhas terminadas em pasto consorciado e adubadoChamiço, Thaís Angélica AlvarengaOliveira, Rodrigo Vidal-
6-Out-20162016Características quantitativas de carcaças de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamentoPessoa Junior, Wolney GomesOliveira, Rodrigo Vidal-
12-Nov-20151-Jul-2015Características quantitativas de carcaças de ovinos : fatores que interferem e principais métodosOya, BiancaOliveira, Rodrigo Vidal-
23-Jan-2019Jul-2018Carne bovina voltado para o mercado gourmet : revisãoMarrocos, Nathalia Ingrid SantosOliveira, Rodrigo Vidal-
16-Out-2017Jun-2017Carne PSE (pale, soft, exudative) e DFD (dark, firm, dry) em abate industrial de bovinosSilva, Igor Gustavo de SouzaOliveira, Rodrigo Vidal-
14-Jun-201610-Dez-2015Confinamento de bovinos de diferentes grupos genéticos no estado de Goiás : estudo de casoOliveira, Carlos Henrique Eiró deOliveira, Rodrigo Vidal-
8-Fev-202111-Dez-2018Consumo da carne bovina na saúde humanaAzevedo, Matheus Lima deOliveira, Rodrigo Vidal-
23-Jan-201921-Jun-2018O cruzamento industrial de ovinos como forma de obtenção de cordeiros com desempenho ponderal adequado ao abateIssa, Leandro JoséOliveira, Rodrigo Vidal-