Navegando por Assunto Alimentos - composição

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15-Out-20135-Out-2012“Acho difícil entender o rótulo” : a rotulagem nutricional na percepção dos consumidores do Distrito FederalAraújo, Camila São BernardoMonteiro, Renata AlvesBertolin, Maria Natacha Toral; Gubert, Muriel Bauermann
22-Out-201319-Jul-2013Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricionalAlmeida, Camila Leão deMonteiro, Renata AlvesGubert, Muriel Bauermann; Bertolin, Maria Natacha Toral
5-Abr-20172016Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Lara Saeles CarvalhoBorgo, Luiz AntônioMendonça, Marcio Antônio
16-Out-20135-Out-2012Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no BrasilWeber, Jéssica MunizAraújo, Wilma Maria Coelho-
16-Jul-20102009Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito FederalAssunção, Christiane Lopes VieiraAkutsu, Rita de Cássia-
15-Out-20132013Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencionalAndrade, Tarcila Baptista Germano deZandonadi, Renata Puppin-
7-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química de variedades de Coffea arabica e Coffea canephora do banco de germoplasma da Embrapa CerradosGreco, Gustavo CabralPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraAguiar, Lorena Andrade de
6-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)Dutra, Bruno PaixãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
22-Jul-201413-Dez-2013Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantesFerreira, Catherine ZiláPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
7-Abr-20215-Jul-2019Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricionalAraújo, Kássia Giovanna AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Mar-20172016Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoieseRamos, Larissa ValadaresArruda, Sandra Fernandes-
13-Ago-20152015Efeitos da adição de massa base de Passiflora edulis Sims no conteúdo de fibras e atividade antioxidante de preparado de frutas sabor morangoAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
6-Jul-202127-Nov-2019Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito FederalVaz, Grasiele DiasVilela, Michelle Souza-
19-Fev-20152-Dez-2014A experimentação nos materiais didáticos do ensino fundamental : uma análise focada no ensino da composição dos alimentosSilva, Weslla Cabral daRotta, Jeane Cristina Gomes-
21-Ago-20096-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Out-202010-Dez-2019Glossário sobre sistemas alimentares e nutriçãoSantos, Thais LacerdaRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
7-Ago-20152015Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentaresAraújo, Amanda RosaMonteiro, Renata AlvesZandonadi, Renata Puppin
26-Set-20192019Produção de manteiga (quase) artesanal : o uso de aparatos tecnológicos e de conhecimento da CiênciasGuedes, Kaio Alencar SantiagoMachado, Patrícia Fernandes Lootens-
26-Ago-200923-Abr-2004As propriedades da proteína de soja na alimentação humanaPapaleo, Vanessa TerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
5-Jun-201418-Dez-2013Qualidade física, composição e análise de colesterol total de ovos frescos de aves alimentadas com dietas contendo antioxidantes naturaisRibeiro, Luiza Maria Carvalho SoaresRacanicci, Aline Mondini Calil-