Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - contaminação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 36 de 65
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
4-Set-2013
18-Jul-2013
Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília
Fernandes, Mayara Leal
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
1-Abr-2013
22-Fev-2013
Avaliação de procedimentos higiênico-sanitários adotados nas cozinhas residenciais de estudantes do Centro de Estudos do Cerrado da Chapada dos Veadeiros – UnB Cerrado em Alto Paraíso – GO
Otanásio, Pollyanna Nunes de
Roque-Specht, Vânia Ferreira
-
14-Abr-2023
2020
Bacilos gram negativos resistentes a antibióticos isolados de amostras de alimentos
Rêgo, Laura Maria Araújo
Pereira, Alex Leite
Orsi, Daniela Castilho
20-Ago-2009
14-Jun-2004
Boas práticas de fabricação em panificação
Veiga, Marjorie Stemler
Cardoso, Lucianne
-
16-Out-2013
19-Jul-2013
Condições sanitárias das cantinas escolares do Itapoã e Paranoá-DF que integram o Programa Saúde na Escola
Gonçalves, Thelma Machado
Ginani, Verônica Cortez
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas
Santos, Lorrany Paula Santana
Ginani, Verônica Cortez
-
15-Jul-2010
23-Mar-2009
A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVC
Alves, Sumara Teixeira
Akutsu, Rita de Cássia
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladores
Ferreira, Sandra Maria dos Santos
Cardoso, Lucianne
-
28-Jul-2020
29-Jun-2018
Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
;
Araújo, Letícia Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos
Oliveira, Ilma Cristina Carvalho de
Spezia, Domingos Sávio
;
Parente Filho, José
-
16-Jul-2010
22-Abr-2009
Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentar
Xavier, Rafaela Nemer
Akutsu, Rita de Cássia
-
12-Mai-2020
21-Jun-2017
Desenvolvimento do método do índice de qualidade (MIQ) e avaliação microbiológica do curimba (Prochilodus lineatus)
Marques, Julyanna de Lima
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Jul-2021
2020
Eficácia do óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) no controle in vitro de Aspergillus flavus
Nascimento, Manuella Oliveira
Alencar, Ernandes Rodrigues de
-
7-Jul-2009
20-Out-2008
Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004
Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
2-Ago-2024
14-Jul-2023
Estudo da qualidade microbiológica de cortes de carnes de frango resfriados comercializados no Distrito Federal
Abdon, Letícia da Rocha
Orsi, Daniela Castilho
-
21-Nov-2018
2017
Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN?
Silva, Antônia Cristina Teixeira da
Camargo, Érika Barbosa
-
28-Jul-2009
30-Jan-2004
Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletiva
Freitas, Stella Stead Gomide Carneiro de
Reis, Linda
-
30-Jul-2009
Out-2006
O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DF
Jesus, Andréia Paysan de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
10-Ago-2009
Ago-2006
Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotel
Santos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dos
Cardoso, Lucianne
-
17-Out-2013
19-Jul-2013
Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em Brasília
Souza, Raíssa de La Fuente Gouvêa de
Akutsu, Rita de Cássia
-