Navegando por Assunto Alimentos - qualidade

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 44  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Dez-201227-Set-2012Acompanhamento das atividades do laboratório de controle físico-químico de produtos de origem animal da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal FluminenseFonseca, José Mário de AlmeidaPombo, Carolina Riscado-
3-Fev-20216-Dez-2018Adição de agente de massa para melhoramento no cozimento de raízes de mandiocaAssis, Samara Figueiredo de OliveiraDiniz, Janaína Deane de Abreu SáRinaldi, Maria Madalena
2-Set-200915-Jun-2004Alimentos transgênicos : vantagens e benefíciosMachado, Hélio FelipeBataus, Luiz Artur Mendes-
31-Jul-2009Mar-2006Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DFGuedes, Juliana de MoraisAraújo, Wilma Maria Coelho-
22-Out-201319-Jul-2013Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricionalAlmeida, Camila Leão deMonteiro, Renata AlvesGubert, Muriel Bauermann; Bertolin, Maria Natacha Toral
20-Jul-201010-Ago-2009Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DFFernandes, Mateus Dias da CostaRamos, Karla Lisboa-
12-Mar-201215-Dez-2011Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito FederalFerreira, Priscila MouraBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
21-Ago-2009Abr-2004Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentosArtur, Patrícia de OliveiraAraújo, Wilma Maria Coelho-
4-Set-2009Abr-2004Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis melliferaOsachlo, LilianDias, José Walter-
16-Abr-20213-Dez-2019O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo BrasileiroRodrigues, Alana LopesLucchese, Geraldo-
21-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DFPavelquesi, Sabrina Lunara SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Jun-20212-Dez-2019Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito FederalGomes, Karolina OliveiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DFMorais, Mônica deBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Ago-200914-Jun-2004Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação VegetalAraújo Neto, Bernardo Sayão CarvalhoFreitas, José Alencar Carneiro de-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-200923-Abr-2004Avaliação do produto arroz (Oryza sativa) nos aspectos qualitativos consumidos pela população de Brasília e cidades satélitesSantos, Alfredo Barbosa dosFreitas, José Alencar Carneiro de-
24-Jun-201031-Ago-2009Avaliação nutricional de refeições termoprocessadasAvena, Fernanda LimaGinani, Verônica Cortez-
31-Ago-2009Abr-2004Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito FederalFonseca, Thaís PacknessCardoso, Lucianne-
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-
4-Ago-20092004Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito FederalOliveira, Andrea MoyaCardoso, Lucianne-