Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos de origem animal - contaminação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 20 de 20
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
8-Set-2021
2019
Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e do gelo utilizado na sua conservação
Sousa, David de Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
25-Out-2022
12-Dez-2019
Relatório de estágio obrigatório realizado na Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVA
Lisboa, Áquila da Silva
Costa, Ligia Maria Cantarino da
-
10-Set-2021
2019
Resistência antimicrobiana de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Gonçalves, Larissa Ribeiro
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
20-Abr-2012
15-Dez-2011
Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animal
Poty, Igor de Oliveira
Santana, Ângela Patrícia
-
21-Nov-2018
Ago-2017
Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercados
Santos, Rayssa Corrêa dos
Ginani, Verônica Cortez
Akutsu, Rita de Cássia
4-Jun-2014
19-Dez-2013
Staphylococcus coagulase positiva em alimentos de origem animal : uma revisão
Barroncas, Jussara Ribeiro
Santana, Ângela Patrícia
-
14-Mai-2020
7-Dez-2018
Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Lima, Fábya Nepomuceno de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da