Navegando por Assunto Alimentos de origem animal - contaminação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 20 de 20 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
8-Set-20212019Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e do gelo utilizado na sua conservaçãoSousa, David de OliveiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
25-Out-202212-Dez-2019Relatório de estágio obrigatório realizado na Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVALisboa, Áquila da SilvaCosta, Ligia Maria Cantarino da-
10-Set-20212019Resistência antimicrobiana de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalGonçalves, Larissa RibeiroOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
20-Abr-201215-Dez-2011Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animalPoty, Igor de OliveiraSantana, Ângela Patrícia-
21-Nov-2018Ago-2017Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercadosSantos, Rayssa Corrêa dosGinani, Verônica CortezAkutsu, Rita de Cássia
4-Jun-201419-Dez-2013Staphylococcus coagulase positiva em alimentos de origem animal : uma revisãoBarroncas, Jussara RibeiroSantana, Ângela Patrícia-
14-Mai-20207-Dez-2018Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalLima, Fábya Nepomuceno deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da