Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos funcionais
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 18 de 18
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
9-Jun-2020
4-Dez-2019
Um panorama geral sobre a regulamentação de alimentos funcionais, suas definições e alegações
Oliveira, Gabrielle Noronha
Chiarello, Marileusa D.
-
8-Jul-2009
22-Jul-2008
Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismo
Zancanaro, Raquel Daneliczen
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
26-Ago-2009
23-Abr-2004
As propriedades da proteína de soja na alimentação humana
Papaleo, Vanessa Terra
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
23-Nov-2021
6-Dez-2018
Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo vegano
Santos, Virgínia Fernandes dos
Leandro, Eliana dos Santos
-
6-Abr-2021
6-Dez-2019
Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com stevia
Camargos, Bruna Antunes Vanuzzi Bahia
Leandro, Eliana dos Santos
-