Navegando por Assunto Antioxidantes

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 21 de 21 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
24-Mar-20162015Maturação, compostos fenólicos e atividade antioxidante de seriguelas (SPONDIAS PURPUREA L.) cultivadas no cerradoQuintão, Wanessa de Souza CardosoGris, Eliana Fortes-
8-Fev-20182016Microencapsulação de compostos bioativos de cascas de seriguela cultivadas no cerradoQuintão, Tatyane de Souza CardosoGris, Eliana Fortes-
13-Mai-202021-Jun-2017Monitoramento e avaliação da oxidação e atividade antioxidante de nanoemulsões a base de óleos naturaisSilva, Lucas Campos daJoanitti, Graziella AnselmoPaixão, Susana Suely Rodrigues Milhomem
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)Bonifácio, Kennedy FerreiraOrsi, Daniela Castilho-
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginatoSilva, Jovanca de CastroOrsi, Daniela Castilho-
15-Mai-20203-Dez-2018Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.)Corrêa, Tathiane Almeida GonçalvesOrsi, Daniela CastilhoSouza, Igor Albuquerque de
2-Fev-202325-Abr-2022Produção de hidrolisados proteicos por enzimas proteolíticas de Aspergillus oryzae e Aspergillus nigerAraújo, Marta OliveiraOrsi, Daniela Castilho-
25-Nov-20194-Dez-2017Suplementação crônica de antioxidantes atenua as adaptações no desempenho isocinético induzidas pelo treinamento de forçaSilva, Sávio Álex Almeida daMarques, Martim Francisco BottaroDutra, Maurílio Tiradentes