Navegando por Assunto Cerveja

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 22 de 22 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
31-Out-20176-Jul-2017Influências do uso de flocos de milho e arroz como adjuntos no processo cervejeiroGuimarães, Bernardo PontesGhesti, Grace Ferreira-
3-Dez-2015Jun-2015Plano de marketing para a loja Mestre-cervejeiro.com BrasíliaGomes, Fernanda da CunhaDantas, Edmundo Brandão-
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)Bonifácio, Kennedy FerreiraOrsi, Daniela Castilho-
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginatoSilva, Jovanca de CastroOrsi, Daniela Castilho-
15-Mai-20203-Dez-2018Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.)Corrêa, Tathiane Almeida GonçalvesOrsi, Daniela CastilhoSouza, Igor Albuquerque de
7-Fev-20192018A produção de cervejas especiais no Distrito Federal e seu potencial uso turísticoAssoni, Ravel Lazarini da FonsecaKrahl, Mara Flora Lottici-
11-Jan-20179-Dez-2016Produção e análise de cerveja artesanal utilizando adjunto de milho cultivado na região centro-oeste brasileiraReis, Elyane Fernandes Lima dosGhesti, Grace Ferreira-
2-Out-2021Dez-2018Proposta de densímetro com acelerômetroPrioto, Hugo LeonardoZelenovsky, Ricardo-
28-Mar-202327-Set-2022Tradução de Vintage Beer : descrição, ferramentas de auxílio, terminologia e análiseSue, Aaron Aubrey SiqueiraLamberti, Flávia Cristina Cruz-