Navegando por Assunto Antioxidantes

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
16-Fev-20162015Atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de espécies do gênero Eugenia (Myrtaceae)Martins, Allan da SilvaSouza, Silvia Ribeiro de-
14-Abr-20232020Avaliação da atividade antimicrobiana (in vitro) de extratos alcoólicos de própolis verdes coletadas de diferentes regiões do BrasilMontes, Patrícia da SilvaOrsi, Daniela CastilhoBarreto, Lívia Cristina Lira de Sá
8-Set-20212019Avaliação da atividade antimicrobiana e caracterização físico-química de extratos de própolis brasileirasPrado, Bruno Alcântara doOrsi, Daniela Castilho-
9-Ago-20173-Jul-2017Avaliação da atividade antioxidante do extrato de fungo endofíticoLima, Ana CarolinaBorin, Maria de FátimaAraújo, Laíza Magalhães de
12-Mai-20142013Avaliação da capacidade antioxidante e composição fenólica de cogumelo Agaricus blazei MurrillSantos, Poliana Rodrigues dosGris, Eliana Fortes-
30-Dez-2015Jul-2015Avaliação da composição química e das atividades antimicrobiana e antioxidante dos extratos de Eugenia unifloraCosta, Brenda de LucenaSouza, Silvia Ribeiro de-
14-Mai-202029-Jun-2017Composição fenólica e atividade antioxidante de cajá (Spondias mombin) nativo no Distrito FederalPereira, Débora Valesca de CastroGris, Eliana Fortes-
15-Jun-20207-Jun-2019Desenvolvimento e estabilidade acelerada de emulsão contendo óleo de Mauritia flexuosa L.Borges, Clarissa Machado e DiasBarreto, Lívia Cristina Lira de SáPinho, Ludmila Alvim Gomes
1-Dez-202324-Fev-2023Determinação e avaliação dos principais parâmetros do azeite de oliva para aplicação como diluente de extratos medicinais à base de cannabisOliveira, Natália Soares deDias, Ana Cristi BasileAlmeida, Fernanda Vasconcelos de
3-Set-201316-Jul-2013Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do CerradoSouza, Thais Chiozzini deRacanicci, Aline Mondini Calil-
27-Nov-20142014Estudo de antioxidantes endógenos e taxa metabólica em modelo animal tolerante a isquemia e reperfusãoSabino, Marcus Aurélio da Costa TavaresWelker, Alexis Fonseca-
13-Mai-202026-Jun-2017Fenóis totais e atividade antioxidante de cogumelos destoxificantes e seus resíduos pós-cultivoFonseca, Larissa SilvaGris, Eliana FortesMendonça, Simone
14-Fev-202426-Nov-2021Investigação da atividade antioxidante da própolis de abelha Apis mellifera : uma revisãoCruz, Fernanda Baldomir daBazzo, Yris Maria Fonseca-
24-Mar-20162015Maturação, compostos fenólicos e atividade antioxidante de seriguelas (SPONDIAS PURPUREA L.) cultivadas no cerradoQuintão, Wanessa de Souza CardosoGris, Eliana Fortes-
8-Fev-20182016Microencapsulação de compostos bioativos de cascas de seriguela cultivadas no cerradoQuintão, Tatyane de Souza CardosoGris, Eliana Fortes-
13-Mai-202021-Jun-2017Monitoramento e avaliação da oxidação e atividade antioxidante de nanoemulsões a base de óleos naturaisSilva, Lucas Campos daJoanitti, Graziella AnselmoPaixão, Susana Suely Rodrigues Milhomem
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)Bonifácio, Kennedy FerreiraOrsi, Daniela Castilho-
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginatoSilva, Jovanca de CastroOrsi, Daniela Castilho-
15-Mai-20203-Dez-2018Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.)Corrêa, Tathiane Almeida GonçalvesOrsi, Daniela CastilhoSouza, Igor Albuquerque de
2-Fev-202325-Abr-2022Produção de hidrolisados proteicos por enzimas proteolíticas de Aspergillus oryzae e Aspergillus nigerAraújo, Marta OliveiraOrsi, Daniela Castilho-