Navegando por Assunto Segurança alimentar e nutricional

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Jun-2022Nov-2021Alimentação adequada e saudável, agrotóxicos e agroecologia : uma revisão de literaturaSilva, Ana Beatriz de Jesus Reis eOliveira, Anelise Rizzolo de-
22-Out-202026-Jun-2019Alimentação escolar e agricultura familiar no Colégio Estadual Joaquim de Souza Fagundes (Teresina de Goiás-GO) : um olhar a partir dos conceitos de soberania e segurança alimentar e nutricionalConceição, Wanessa Marques daRochet, Juliana-
15-Abr-20162015Análise do tema da Segurança Alimentar e Nutricional nos cursos de Nutrição de Instituições Públicas Federais na Região Centro-Oeste/ BrasilAbecassis, Ana Carolina MirandaPinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira-
4-Mar-202431-Mar-2023Uma análise sobre a preferência por marmitas e a recusa ao Restaurante Universitário na Universidade de Brasília, sob a ótica da segurança alimentar e nutricionalBrito, Isadora OliveiraGomes Júnior, Newton Narciso-
11-Ago-20152014Caracterização do processo de construção do I Plano Distrital de Segurança Alimentar e Nutricional – I PDSANBalduino, Agnes DaldeganPinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira-
14-Jul-20232022Consumo de alimentos ultraprocessados e aleitamento materno exclusivo entre crianças menores de 2 anosRamos, Cyntia Alves MirandaRodrigues, Viviane Belini-
27-Jul-202328-Abr-2022A cultura alimentar do cerrado brasiliense : como o uso dos ingredientes regionais pode constituir uma resistência culturalRodrigues, Vitória Regina AlvesPereira, Camila Potyara-
9-Abr-20242022Delineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipaisPaula, Laura Solléro deRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
7-Out-20206-Dez-2019Educação popular e extensão universitária em segurança alimentar e nutricional e direito humano à alimentação adequada e saudável : um caminho metodológico possívelMachado, Beatriz Oliveira BlackmanOliveira, Anelise Rizzolo de-
27-Jul-202324-Nov-2022Os efeitos da pandemia da Covid-19 na alimentação escolar dos estudantes da educação infantil e do ensino fundamental I da rede pública do Distrito Federal : um estudo de caso na Escola Classe 27 de CeilândiaSantos, Rafaela de Almeida OliveiraPereira, Camila Potyara-
9-Fev-20182016A fome e o direito humano a alimentação adequada em documentários brasileirosSilva, Juliana da Rosa AndradeMonteiro, Renata Alves-
1-Fev-20162015Insegurança alimentar e nutricional no cárcere : uma violação aos direitos humanosLima, Mayra MacedoGomes Júnior, Newton Narciso-
4-Abr-202414-Mar-2019A inserção da agricultura familiar na alimentação escolar a partir dos princípios da soberania e segurança alimentar : um estudo na Escola Professora Maria das Dores Barbosa de Queiroz (Formosa-GO)Condes, Fernanda RodriguesRochet, Juliana-
25-Abr-20247-Fev-2023A população em situação de rua e a insegurança alimentar e nutricional na Cidade Ocidental, GoiásRocha, Lara Lis Brito de SouzaGomes Júnior, Newton Narciso-
17-Ago-202121-Mai-2019O Programa de Aquisição da Produção da Agricultura (PAPA/DF) : estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)Fagundes, Michelli Reis MartinsFornazier, Armando-
20-Out-202020-Dez-2018As relações contraditórias no capital : o movimento punk brasiliense e os imbricamentos com a segurança alimentar e nutricional.Macêdo, Valéria de MeloGomes Júnior, Newton Narciso-
19-Nov-2021Nov-2020Segurança alimentar e nutricional : do macro às instituições sociais em BrasíliaAlves, Yuri RodriguesAraújo Sobrinho, Fernando Luiz-
24-Abr-20172016Segurança alimentar e nutricional em três Municípios da Chapada dos Veadeiros - GOAquino, Fernanda Costa deRodrigues, Lívia Penna FirmeNardoto, Gabriela Bielefeld
21-Ago-20228-Dez-2020Segurança alimentar no Brasil : o marco regulatórioOliveira, Uda Valesca Gomes deNascimento, Paulo Gustavo Barboni Dantas-
27-Mai-2015Nov-2014Um olhar sobre a terceirização frente à questão da Segurança Alimentar e Nutricional no contexto do Restaurante UniversitárioLima, Mário Augusto MacedoGomes Júnior, Newton Narciso-