Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/10802
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2014_AnaMariaThomazMayaMartins.pdf1,67 MBAdobe PDFver/abrir
2014_AnaMariaThomazMayaMartins_Revista.pdf6,03 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
dc.contributor.authorMartins, Ana Maria Thomaz Maya-
dc.identifier.citationMARTINS, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna. De onde vem nossa comida?. 2014. 41 f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2014.en
dc.descriptionMonografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2014.en
dc.description.abstractObjetivo Geral: desenvolver instrumento para Educação Alimentar e Nutricional para crianças abordando os processos e características do sistema alimentar atual e testar sua aplicabilidade e compreensão. Objetivos Específicos: 1. Desenvolver uma revista voltada ao público infantil, tendo como foco o sistema alimentar; 2. Aplicar material de Educação Alimentar e Nutricional, com crianças na faixa etária entre nove e onze anos; 3. Identificar os aspectos que foram melhor compreendidos e o envolvimento com as atividades propostas.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordAlimentação infantilen
dc.subject.keywordCrianças - alimentaçãoen
dc.titleDe onde vem nossa comida?en
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2015-08-10T18:23:58Z-
dc.date.available2015-08-10T18:23:58Z-
dc.date.issued2015-08-10T18:23:58Z-
dc.date.submitted2014-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/10802-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons