Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 26.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
11-Ago-2009
2004
Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuários
Marchiori, Daniel Silva Rodrigues
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
10-Ago-2009
23-Abr-2004
Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidor
Nascimento, Carla de Souza
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Akutsu, Rita de Cássia
-
2-Set-2009
15-Jun-2004
Alimentos transgênicos : vantagens e benefícios
Machado, Hélio Felipe
Bataus, Luiz Artur Mendes
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos
Artur, Patrícia de Oliveira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
4-Set-2009
23-Abr-2004
Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no Brasil
Lins, Tulio Cesar de Lima
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Bertozzo, Marcos Roberto
-
11-Ago-2009
Abr-2004
Resíduos de antibióticos promotores de crescimento em produtos de origem animal
Gomes, Danielle de Moraes
Caldas, Eloísa Dutra
-
20-Ago-2009
Jun-2004
Qualidade microbiológica da carne bovina
Bandeira, Marilyn Thomas de Paula e Silva
Franco, Gumercindo Loriano
-
25-Ago-2009
Jun-2004
Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de Brasília
Alonso, Roberto Celidonio
Borgo, Luiz Antônio
-
20-Ago-2009
14-Jun-2004
Boas práticas de fabricação em panificação
Veiga, Marjorie Stemler
Cardoso, Lucianne
-
4-Ago-2009
2004
Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito Federal
Oliveira, Andrea Moya
Cardoso, Lucianne
-