Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 74.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mai-2009Jan-2003Influência dos componentes dietéticos na biodisponibilidade de ferroAmorim, Marcus Vinícius deSiqueira, Egle Machado de Almeida-
20-Mai-200910-Fev-2003Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuaisToloza, Daniela Cervo deBotelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia-
11-Ago-20092004Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuáriosMarchiori, Daniel Silva RodriguesBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-2009Fev-2003Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentosPimenta, Solange de FátimaCaldas, Eloísa Dutra-
20-Mai-200917-Mar-2003Requisitos para as boas práticas de fabricaçãoGonzaga, Gabriele OliviAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Abr-200931-Jan-2003Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificaçãoPeretti, Ana Paula de RezendeSpezia, Domingos Sávio-
7-Mai-200914-Fev-2003Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamentoRigueira, Juliana AntunesBorgo, Luiz Antônio-
20-Mai-2009Jan-2003Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosGuedes, Ilzeny da PenhaCardoso, Lucianne-
10-Ago-200923-Abr-2004Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidorNascimento, Carla de SouzaAraújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia-
7-Mai-2009Jan-2003Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicasTostes, Maria Goreti VazBotelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira-