Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 15.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
16-Jul-20102009Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnBLelis, Joseane Lima FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Jul-20109-Mar-2009Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíacaRibeiro, Caroline Moura PazRamos, Karla Lisboa-
16-Jul-20102009Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito FederalAssunção, Christiane Lopes VieiraAkutsu, Rita de Cássia-
23-Set-2010Mar-2009Rotulagem de produtos destinados a lactentes e crianças de primeira infânciaChater, Marina Matos FortesRamos, Karla Lisboa-
14-Jul-201013-Abr-2009Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000Nascimento, Aariane de Souza AraújoAkutsu, Rita de Cássia-
16-Jul-201030-Mar-2009Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparaçõesNunes, Juliana TavaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Jul-201013-Abr-2009Massas para pizza com restrição de glútenFarias, Adenilma da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Jul-201023-Mar-2009A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVCAlves, Sumara TeixeiraAkutsu, Rita de Cássia-
14-Jul-2010Abr-2009Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito FederalFonseca, Flávia GodinhoSilva Neto, Manoel-
21-Jul-2010Mar-2009Verificação de procedimentos de higienização das mãos de manipuladores de alimentos no varejo do Distrito FederalVieira, Rodrigo CavallareSilva Neto, Manoel-