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Resultados 1-10 of 18.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Mai-200917-Mar-2003Requisitos para as boas práticas de fabricaçãoGonzaga, Gabriele OliviAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Mai-2009Jan-2003Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosGuedes, Ilzeny da PenhaCardoso, Lucianne-
2-Set-200915-Jun-2004Alimentos transgênicos : vantagens e benefíciosMachado, Hélio FelipeBataus, Luiz Artur Mendes-
21-Ago-2009Abr-2004Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentosArtur, Patrícia de OliveiraAraújo, Wilma Maria Coelho-
19-Ago-2009Mai-2006Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito FederalYeganiantz, Lydia SantanaTutunji, Valdi-
6-Ago-2009Jan-2006Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito FederalQuidute, Pamella EmerickAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-
4-Ago-20092004Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito FederalOliveira, Andrea MoyaCardoso, Lucianne-
2-Set-2009Abr-2004Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisãoRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-