Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 18.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
20-Mai-2009
17-Mar-2003
Requisitos para as boas práticas de fabricação
Gonzaga, Gabriele Olivi
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
Guedes, Ilzeny da Penha
Cardoso, Lucianne
-
2-Set-2009
15-Jun-2004
Alimentos transgênicos : vantagens e benefícios
Machado, Hélio Felipe
Bataus, Luiz Artur Mendes
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos
Artur, Patrícia de Oliveira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
19-Ago-2009
Mai-2006
Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal
Yeganiantz, Lydia Santana
Tutunji, Valdi
-
6-Ago-2009
Jan-2006
Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal
Quidute, Pamella Emerick
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-Ago-2009
14-Jun-2004
Boas práticas de fabricação em panificação
Veiga, Marjorie Stemler
Cardoso, Lucianne
-
4-Ago-2009
2004
Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito Federal
Oliveira, Andrea Moya
Cardoso, Lucianne
-
2-Set-2009
Abr-2004
Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão
Ramos, Karla Lisboa
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Controle dinâmico na produção de refeições
Pinto, Simone Lima Mendes
Araújo, Wilma Maria Coelho
-