Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-3 of 3.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
4-Set-2009
23-Abr-2004
Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no Brasil
Lins, Tulio Cesar de Lima
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Bertozzo, Marcos Roberto
-
23-Set-2010
Mar-2009
Rotulagem de produtos destinados a lactentes e crianças de primeira infância
Chater, Marina Matos Fortes
Ramos, Karla Lisboa
-
20-Jul-2010
10-Ago-2009
Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DF
Fernandes, Mateus Dias da Costa
Ramos, Karla Lisboa
-