Qualidade em Alimentos : [89] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 40 of 89
< anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DFMorais, Mônica deBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Ago-200914-Jun-2004Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação VegetalAraújo Neto, Bernardo Sayão CarvalhoFreitas, José Alencar Carneiro de-
14-Abr-2009Jan-2003Avaliação do nível de satisfação de operadores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalarMaluf, Ana Helena SampaioBezerra, Patrícia Costa-
10-Ago-200923-Abr-2004Avaliação do produto arroz (Oryza sativa) nos aspectos qualitativos consumidos pela população de Brasília e cidades satélitesSantos, Alfredo Barbosa dosFreitas, José Alencar Carneiro de-
24-Set-20102009Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletivaJaculi, Marcus Fernando de LimaCardoso, Lucianne-
16-Jul-20102009Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito FederalAssunção, Christiane Lopes VieiraAkutsu, Rita de Cássia-
3-Ago-2009Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Ago-2009Abr-2004Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito FederalFonseca, Thaís PacknessCardoso, Lucianne-
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-
4-Ago-20092004Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito FederalOliveira, Andrea MoyaCardoso, Lucianne-
20-Ago-2009Mar-2006Carotenóides : características biológicas e químicasMorais, Flávia Luisa deArruda, Sandra Fernandes-
15-Jul-201023-Mar-2009A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVCAlves, Sumara TeixeiraAkutsu, Rita de Cássia-
3-Ago-2009Mar-2006Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladoresFerreira, Sandra Maria dos SantosCardoso, Lucianne-
20-Mai-2009Jan-2003Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentosOliveira, Ilma Cristina Carvalho deSpezia, Domingos Sávio; Parente Filho, José-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
16-Jul-201022-Abr-2009Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentarXavier, Rafaela NemerAkutsu, Rita de Cássia-
21-Ago-200923-Jun-2004Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DFLeite, Milene LuccasBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-200923-Abr-2004E-business na indústria de panificaçãoFeitosa, Denise VieiraSpezia, Domingos Sávio-
14-Jul-20109-Mar-2009Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíacaRibeiro, Caroline Moura PazRamos, Karla Lisboa-
14-Abr-200931-Jan-2003A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãoBaker, Angela FioreseBotelho, Raquel Braz Assunção-
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 40 of 89
< anterior   próximo >