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3-Jul-2009
11-Ago-2008
Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca
Laporte, Luciana Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
6-Jul-2009
2008
Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Jul-2009
2008
Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga Norte
Dumas, Laura Ladeira Ventura
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Jul-2009
Jul-2008
Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006
Santos, Laura Lyra
Akutsu, Rita de Cássia
-
3-Jul-2009
Ago-2008
Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de Brasília
Bravim, Marcela Gomes
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
6-Jul-2009
10-Set-2008
Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódica
Bezerra, Michele Nascimento
Zandonadi, Renata Puppin
-
6-Jul-2009
Dez-2008
Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de caso
Vasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
3-Jul-2009
12-Ago-2008
Chocolate : sua história e principais características
Batista, Ana Paula Sabbag Amaral
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
-
13-Jul-2009
Ago-2008
O uso da tilápia em uma alimentação saudável
Rinco, Natália Bravim
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Jul-2009
2008
Feijão : da etimologia à saúde
Maciel, Marcelle Lara Mamede
Woortmann, Ellen Fensterseifer
-