Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Saúde
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Saúde
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-6 of 6.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Jul-2009
4-Ago-2008
Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiro
Lelis, José Marcos Soares
Ginani, Verônica Cortez
-
3-Jul-2009
8-Ago-2008
Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007
Carvalho, Luciana Carvalho de
Ginani, Verônica Cortez
-
6-Jul-2009
2008
Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Jul-2009
2008
Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga Norte
Dumas, Laura Ladeira Ventura
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
13-Jul-2009
Ago-2008
O uso da tilápia em uma alimentação saudável
Rinco, Natália Bravim
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
29-Jun-2009
2008
Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DF
Freire, Camila de Sá Bezerra
Botelho, Raquel Braz Assunção
-