Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/16436
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2016_RichardCippolliniFarinha_tcc.pdf223 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorArruda, Sandra Fernandes-
dc.contributor.authorFarinha, Richard Cippollini-
dc.identifier.citationFARINHA, Richard Cippollini. Efeitos do consumo de cereja na recuperação pós-exercício em atletas e praticantes de atividade física. 2016. [36] f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2016.pt_BR
dc.description.abstractO objetivo desse estudo é realizar uma revisão sistemática da literatura sobre os efeitos do consumo de cereja na recuperação pós-exercício em atletas e praticantes de atividade física.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordExercícios físicospt_BR
dc.subject.keywordAtletas - nutriçãopt_BR
dc.subject.keywordCerejapt_BR
dc.titleEfeitos do consumo de cereja na recuperação pós-exercício em atletas e praticantes de atividade físicapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2017-03-31T19:13:54Z-
dc.date.available2017-03-31T19:13:54Z-
dc.date.submitted2016-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/16436-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons