Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-4 of 4.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
1-Dez-2017
Ago-2017
Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito Federal
Sobrinho, Joziane Francisca
Ginani, Verônica Cortez
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito Federal
Batista, Sueny Andrade
Ginani, Verônica Cortez
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de caso
Firme, Julyana Nogueira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-Dez-2017
2017
Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DF
Wernik, Glauca Melo
Mangabeira Júnior, Aldemir Soares
-