Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-28 of 28.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
18-Dez-2017
10-Ago-2017
Uso da FTP para a melhoria do valor nutricional de cardápios : um estudo de caso sobre uma churrascaria do Distrito Federal
Nasser, Fernanda Oliveira Mendes
Ginani, Verônica Cortez
-
1-Dez-2017
2017
Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliças
Silva, Ana Pereira da Rocha
Machado, Eleuza Rodrigues
Akutsu, Rita de Cássia
18-Dez-2017
10-Ago-2017
Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPC
Coutinho, Flávia Cristina Sarkis Araújo
Ginani, Verônica Cortez
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil
Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves
Leandro, Eliana dos Santos
-
21-Nov-2018
Ago-2017
Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçã
Stavale, Maitê Dafhne Oliveira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
21-Nov-2018
2017
Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN?
Silva, Antônia Cristina Teixeira da
Camargo, Érika Barbosa
-
21-Nov-2018
Ago-2017
Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaça
Silva, Milka de Oliveira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Comparação de fator de correção e preço de hortaliças de cultivo orgânico e de hortaliças de cultivo convencional comercializado no Centro de Abastecimento - CEASA localizado em Brasília-DF
Costa, Daniella Guedes
Akutsu, Rita de Cássia
-