Gestão da Produção de Refeições Saudáveis : [28] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 28
 próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
21-Nov-2018Ago-2017Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaçaSilva, Milka de OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-201710-Ago-2017Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondasBarreto, Amanda Giselle AndradePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
1-Dez-20172017Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliçasSilva, Ana Pereira da RochaMachado, Eleuza RodriguesAkutsu, Rita de Cássia
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito FederalSobrinho, Joziane FranciscaGinani, Verônica Cortez-
11-Dez-201710-Ago-2017Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito FederalBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GORibeiro, Soraya Antônio de BastosMatos, Raquel Adjafre da Costa-
11-Dez-20172017Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentaresBôa, Verônica Rodrigues FonteBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-20171-Ago-2017Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GOAlmeida, Amanda Cristiane deBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-201710-Ago-2017Comparação de fator de correção e preço de hortaliças de cultivo orgânico e de hortaliças de cultivo convencional comercializado no Centro de Abastecimento - CEASA localizado em Brasília-DFCosta, Daniella GuedesAkutsu, Rita de Cássia-
11-Dez-20172017Construção de um plano de negócio : consultoria em estabelecimentos comercializadores de refeições na cidade de Brasília-DFOliveira, Luanda Roberta Arantes deMangabeira Júnior, Aldemir Soares-
11-Dez-201710-Ago-2017Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de casoFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Nov-2018Ago-2017Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçãStavale, Maitê Dafhne OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Nov-2018Ago-2017O desperdício de alimentos em serviços de alimentação : uma revisão de literaturaOliveira, Karla Gomes dos SantosCamargo, Érika Barbosa-
1-Dez-20172017Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito FederalZáccaro, Bianca PereiraGinani, Verônica Cortez-
11-Dez-201710-Ago-2017Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisãoGregorutti, Thaeny CamargoGinani, Verônica Cortez-
18-Dez-201710-Ago-2017Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPCCoutinho, Flávia Cristina Sarkis AraújoGinani, Verônica Cortez-
21-Nov-20182017Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN?Silva, Antônia Cristina Teixeira daCamargo, Érika Barbosa-
11-Dez-201710-Ago-2017Gastronomia hospitalar e aceitação de dietas em pacientes oncológicos pediátricosCalza, Géssica FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-20172017Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DFWernik, Glauca MeloMangabeira Júnior, Aldemir Soares-
21-Nov-2018Ago-2017Ingestão de sal em população adulta mundial : uma revisão integrativaMedeiros, Mariane AlvesCamargo, Érika Barbosa-
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 28
 próximo >