Gestão da Produção de Refeições Saudáveis : [28] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 28 of 28
< anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Dez-20172017A internet no Distrito Federal como fonte de receitas saudáveisCosta, Geyssianne Santos daGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-2017Ago-2017Ortorexia nervosa em nutricionistas e estudantes de nutriçãoSouza, Jéssica Maria Pereira deAkutsu, Rita de Cássia-
18-Dez-201718-Ago-2017A percepção de bem-estar no trabalho e satisfação com a vida de nutricionistas de uma concessionária de alimentação do Distrito FederalJales, Graciane Rodrigues FernandesAkutsu, Rita de Cássia-
11-Dez-201710-Ago-2017Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitárioDuarte, Flávia MorenoGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-2017Ago-2017Plano de negóciosRomão, Rachel AmorimMatos, Raquel Adjafre da Costa-
11-Dez-201710-Ago-2017Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do BrasilDamascena, Alini Cerqueira GonçalvesLeandro, Eliana dos Santos-
21-Nov-2018Ago-2017Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercadosSantos, Rayssa Corrêa dosGinani, Verônica CortezAkutsu, Rita de Cássia
18-Dez-201710-Ago-2017Uso da FTP para a melhoria do valor nutricional de cardápios : um estudo de caso sobre uma churrascaria do Distrito FederalNasser, Fernanda Oliveira MendesGinani, Verônica Cortez-
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 28 of 28
< anterior