Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/23854
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_FelipePeixotoSarmentoCosta.pdf770,23 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorLesses, Olinda Maria Gomes-
dc.contributor.authorCosta, Felipe Peixoto Sarmento-
dc.identifier.citationCOSTA, Felipe Peixoto Sarmento. Formas de aprendizagem em um restaurante italiano no Distrito Federal - DF. 2018. 41 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2018.pt_BR
dc.description.abstractEsse estudo trata de uma pesquisa exploratória feita em um restaurante italiano localizado na cidade de Brasília, através de entrevistas semiestruturadas com perguntas abertas com todos os funcionários, em que procurou identificar como se dá o processo de aprendizagem nessa organização e como o ambiente de trabalho influência nesse desenvolvimento das referidas competências necessárias para o desenvolvimento da organização. Com a análise das entrevistas realizadas com todos os funcionários do restaurante, foi possível identificar algumas situações de aprendizagens presentes nesse ambiente, no qual eu destaco que foi identificado uma correlação positiva entre um ambiente de trabalho amistoso em que as pessoas têm um bom trato uma com as outras com o desenvolvimento de novas competências, bem como a presença de pessoas mais experientes em um exercício de Mentoria/Tutoria como principais fatores de aprendizagem nessa organização. Expandir esse tipo de pesquisa sobre aprendizagem organizacional pode ser importante para o avanço do entendimento da aprendizagem nesse setor de alimentação, e assim ser possível melhorar e otimizar os processos de aprendizagem nele presente.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAprendizagem organizacionalpt_BR
dc.subject.keywordCompetências organizacionaispt_BR
dc.titleFormas de aprendizagem em um restaurante italiano no Distrito Federal - DFpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2020-05-04T23:06:09Z-
dc.date.available2020-05-04T23:06:09Z-
dc.date.submitted2018-12-07-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/23854-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
Aparece na Coleção:Administração



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.