Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/24735
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_LucasPaivaRibeiro_MarcelaAlmeidaRosa.pdf4,32 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorJunqueira, Ana Maria Resende-
dc.contributor.authorRibeiro, Lucas Paiva-
dc.contributor.authorRosa, Marcela Almeida-
dc.identifier.citationRIBEIRO, Lucas Paiva; ROSA, Marcela Almeida. Avaliação da produtividade de hortaliças e feijão e crescimento de milho sob diferentes doses de adubação orgânica. 2018. 29 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)— Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2018.pt_BR
dc.description.abstractA presente monografia foi desenvolvida a partir do experimento conduzido na Fazenda Água Limpa – campo experimental da UnB. O estudo tem como objetivo a condução em canteiro de hortaliças: rabanete (Raphanus sativus L.), alface (Lactuca sativa L.), repolho (Brassica oleracea var. capitata) e grão: milho (Zea mays) e feijão (Phauseolus vulgaris). Foram feitas três diferentes doses de adubação orgânica, ao longo das parcelas: Esterco 0kg/parcela (T1), esterco 12kg/parcela (T2) e esterco 20kg/parcela (T3). Foi avaliado o efeito da adubação orgânica na produtividade, a partir de análises estatísticas dos aspectos agronômicos das culturas. Os resultados em relação a produção e desenvolvimento foram positivos na produção de rabanete e milho respectivamente mas não mostrou resultados significativos para o cultivo da alface.pt_BR
dc.formatMonografia de Graduaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordHortaliças - cultivopt_BR
dc.subject.keywordAdubação orgânicapt_BR
dc.subject.keywordFeijão - cultivopt_BR
dc.subject.keywordMilho - cultivopt_BR
dc.subject.keywordAgricultura orgânicapt_BR
dc.titleAvaliação da produtividade de hortaliças e feijão e crescimento de milho sob diferentes doses de adubação orgânicapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2020-07-24T14:04:37Z-
dc.date.available2020-07-24T14:04:37Z-
dc.date.submitted2018-07-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/24735-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
dc.description.abstract1The experiment was conducted at Fazenda Água Limpa - experimental field at UnB. The objective of the study was to conduct a greenhouse (radish) (Raphanus sativus L.), lettuce (Lactuca sativa L.), cabbage (Brassica oleracea var. capitata) and grain: maize (Zea mays) and bean (Phauseolus vulgaris) under three different doses of organic fertilization. Spraying 0kg / plot (T1), manure 12kg / plot (T2) and manure 20kg / plot (T3). Evaluation of the effect of fertilization on productivity, analyzing the agronomic aspects of the crops. The use was positive in the production of radish and corn, but did not show results for lettuce cultivation.pt_BR
Aparece na Coleção:Agronomia



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.