Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/26547
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2018_RafaelAlvesDaSilva_tcc.pdf1,74 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Polycarpo, Rafaela Carareto-
dc.contributor.author: Silva, Rafael Alves da-
dc.identifier.citation: SILVA, Rafael Alves da. Relatório de estágio obrigatório realizado na Fazenda Mozondó. 2018. 23 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio) — Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2018.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2018.
dc.description.abstract: Este relatório apresenta as atividades realizadas na Fazenda Mozondó, referente ao estágio obrigatório supervisionado do curso de Gestão do Agronegócio da Universidade Brasília – Campus de Planaltina. O trabalho tem como principal objetivo demonstrar as atividades diárias realizadas na propriedade, como o manejo e cuidados com os animais da propriedade entre outras atividades. Também foi caracterizada a propriedade no intuito de apresentar as instalações e infraestruturas que auxiliam nos cuidados animais e no arrendamento de terra produtiva não utilizada. A propriedade apresenta dois ramos de negócios: arrendamento de terra e bovinocultura de corte na fase de recria. Também possui pequena criação de equinos e ovinos para uso próprio.
dc.subject.keyword: Fazendas
dc.subject.keyword: Bovino - criação
dc.subject.keyword: Equino
dc.subject.keyword: Ovino - criação
dc.subject.keyword: Propriedade rural
dc.subject.keyword: Administração rural
dc.title: Relatório de estágio obrigatório realizado na Fazenda Mozondó
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2018-07-05-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: This mandatory traineeship report presents the activities carried out at the Fazenda Mozondó estate, related to the obligatory supervised internship of the Agribusiness Management course at the University Brasília - Campus de Planaltina. The main objective of the work is to demonstrate the daily activities carried out on the property, such as the management and care of the animals of the property, among other activities. The property was also characterized in order to present the facilities and infrastructures that assist in animal care and the leasing of unused productive land. The property has two business lines: lease of land and beef cattle in the rearing phase. It also has small equine and sheep breeding for its own use.