Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 13.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
29-Mai-2009Mai-2006Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos segurosDuarte, João Vicente RobertoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
27-Mai-2009Mai-2006Empreendedor : sonho de criar o próprio negócioBrito, Maria da Graça Porfírio Mundim deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
27-Mai-2009Mai-2006As vantagens da utilização de sistemas informatizados na administração de restaurantes : a experiência de quatro empresários em BrasíliaAndrade, Sandra ReginaNascimento, Flávio Martins e-
29-Mai-2009Mar-2006Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em BrasíliaGuimarães, Ingrid AlvesSávio, Karin Eleonora Oliveira-
25-Mai-2009Dez-2005O café e as cafeteriasTávora, Ana Luiza TapajósBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Mai-2009Mar-2005Introdução de alimentos funcionais na gastronomiaFerreira, Gina Marini VieiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Out-20092006Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializadoPereira, Maria da Penha CordeiroPontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção-
16-Out-2009Mar-2006Torresmo de bacalhau : composição centesimalS. Sobrinho, Janaina Gabrielle S.Giometti, Ana Paula de R. Peretti-
25-Mai-2009Dez-2005Vinho nas telas de cinemaWalker, Ana LúciaGinani, Verônica Cortez; Verdésio, Juan-
25-Mai-2009Abr-2006Plano de marketing para a criação de um restaurante regional em BrasíliaGudrin, AdemirPontes, Shirley-