Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 of 52.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mai-200914-Fev-2003Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamentoRigueira, Juliana AntunesBorgo, Luiz Antônio-
6-Abr-20097-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
20-Mai-200931-Jan-2003Selo de qualidade para unidades de alimentação hospitalaresCaiuby, Elizabeth Moura PanissetAraújo, Wilma Maria Coelho-
30-Jul-20092006Publicidade enganosa em rótulos de alimentos destinados a praticantes de atividades físicasLombardi, Alessandra NistaGodoy, André-
3-Ago-20092007Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DFMartins, Ana Paula MeloSantana, Ângela Patrícia-
21-Ago-2009Abr-2004Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentosArtur, Patrícia de OliveiraAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Ago-2009Ago-2006A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagemBaesse, Jurema Maria de SousaCardoso, Lucianne-
28-Jul-200930-Jan-2004Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletivaFreitas, Stella Stead Gomide Carneiro deReis, Linda-
3-Jul-2009Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
7-Mai-2009Dez-2003Segurança alimentar em eventosCalaça, Thaise CoelhoAraújo, Wilma Maria Coelho-