Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 52.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GORibeiro, Soraya Antônio de BastosMatos, Raquel Adjafre da Costa-
11-Dez-201710-Ago-2017Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitárioDuarte, Flávia MorenoGinani, Verônica Cortez-
12-Jun-20172015As iniciativas de cooperação internacional do Brasil através da Embrapa para a segurança alimentar e combate à fome na África SubsaarianaSilveira, Karênina Alves daPenna Filho, Pio-
24-Abr-20172015Agenda social e política externa : fome e segurança alimentar no governo Lula da Silva (2003-2010)Silva, Caroline Barroso daPenna Filho, Pio-
31-Jan-20182017Brasil-África Subsaariana e a cooperação para segurança alimentar : o caso do QuêniaMarcon, Julia NogaraSaraiva, José Flávio Sombra-
11-Ago-20092004Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuáriosMarchiori, Daniel Silva RodriguesBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Mai-2009Mai-2006Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos segurosDuarte, João Vicente RobertoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
29-Mai-2009Mar-2006Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em BrasíliaGuimarães, Ingrid AlvesSávio, Karin Eleonora Oliveira-
7-Mai-2009Fev-2003Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentosPimenta, Solange de FátimaCaldas, Eloísa Dutra-
14-Abr-200931-Jan-2003Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificaçãoPeretti, Ana Paula de RezendeSpezia, Domingos Sávio-