Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 61-70 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Set-20092005Visitas orientadas em “Canteiros Abertos” : um projeto de educação patrimonial como instrumento de cidadaniaSantos, Graco MeloSilva, Carlos José Rodrigues da-
14-Abr-20097-Mar-2007Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudávelTeixeira, Raquel MaraAraújo, Wilma Maria Coelho-
19-Out-20092005Levantamento de necessidade de treinamento em restaurantes de nível internacional : estudo de caso em BrasíliaSilva, Renata Araújo ePontes, Shirley-
6-Abr-20097-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
3-Ago-2009Jun-2005Athos Bulcão : sua arte e o turismo cultural em BrasíliaFeitosa, Aline NunesMadeira, Maria Angélica-
13-Jul-2009Jan-2004Hospitalidade e hospedagem em cidades históricas : um estudo da Cidade de GoiásVeiga, Evandro Mendonça daSiqueira, Deis E.-
20-Mai-2009Jan-2003Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosGuedes, Ilzeny da PenhaCardoso, Lucianne-
10-Ago-200923-Abr-2004Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidorNascimento, Carla de SouzaAraújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia-
7-Mai-2009Jan-2003Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicasTostes, Maria Goreti VazBotelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira-
10-Jun-200920-Mai-2004Ecotrote : cidadania nos cursos superiores de turismo do Distrito FederalAlmeida, Betânia RosaSouza, Sandra Magda Von Tiesenhausen de-