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2020_MatheusAlsanPereira_tcc.pdf1,68 MBAdobe PDFver/abrir
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dc.contributor.advisorSilva, Wender Alves da-
dc.contributor.authorPereira, Matheus Alsan-
dc.identifier.citationPEREIRA, Matheus Alsan. Redução racêmica de chalconas por paládio, assistida por irradiação de microondas. 2020. 35 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Química) — Universidade de Brasília, Brasília, 2020.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2020.pt_BR
dc.description.abstractDevidoascaracterísticasfarmacológicasdaschalconas,cresceuointeresseno desenvolvimento de processos de síntese de derivados deste composto. Apesar do grande estudo sobre redução de sistemas α β insaturados pouco foi apresentado na literatura sobre métodos de obtenção de álcoois saturados a partir da redução de chalconas. O interesse deste projeto consiste em determinar um novométododereduçãoutilizandoformiatodeamônioepaládiosuportadoemcarvãoativoassistidopormicro-ondas. O fato de poder ter um maior controle sobre as condições reacionais do sistema favorecem a preferência de métodos que utilizam reator de micro-ondas ao invés de métodos convencionais, com o objetivo de se obter rendimentos maiores e tempo de reação reduzidos.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordFármacospt_BR
dc.subject.keywordChalconaspt_BR
dc.titleRedução racêmica de chalconas por paládio, assistida por irradiação de microondaspt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2022-05-04T14:12:56Z-
dc.date.available2022-05-04T14:12:56Z-
dc.date.submitted2020-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/30584-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
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