Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/32777
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2021_LuizaDeSouzaDeOliveira_tcc.pdf634,04 kBAdobe PDFver/abrir
2021_LuizaDeSouzaDeOliveira_produto.pdf7,05 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Silva, Ellis Regina Araújo da-
dc.contributor.author: Oliveira, Luíza de Souza de-
dc.identifier.citation: OLIVEIRA, Luíza de Souza de. Comece por si: um guia de branding pessoal para empreendedoras com base no autoconhecimento. 2021. 33 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021. Consta arquivo adicional de produto desenvolvido juntamente ao trabalho de conclusão.
dc.description.abstract: Como parte do trabalho de conclusão de curso, foram elaborados o presente memorial e o manual Comece por Si: Um Guia de Branding Pessoal para Empreendedoras com Base no Autoconhecimento, em formato de livro virtual. O memorial a seguir compila o processo de definição de conteúdo, identidade visual, público-alvo e publicação do guia, que tem o objetivo de reunir conhecimentos e ações práticas de branding pessoal e posicionamento digital para empreendedoras mulheres terem uma presença consistente e efetiva nas redes sociais através do conhecimento de si e, dessa forma, alcançarem os seus objetivos profissionais. Como resultado, temos a publicação de um guia com linguagem e preço acessíveis a partir do referencial teórico que consistiu em pesquisa bibliográfica e dados qualitativos sobre o tema em livros, artigos e guias.
dc.subject.keyword: Branding (Marketing)
dc.subject.keyword: Autoconhecimento
dc.subject.keyword: Mulheres
dc.subject.keyword: Empreendedorismo
dc.title: Comece por si : um guia de branding pessoal para empreendedoras com base no autoconhecimento
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2021-09-10-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: As part of the course conclusion paper, this memorial and the Start With Yourself: A Personal Branding Guide for Female Entrepreneurs Based on Self-Knowledge manual were produced in an e-book format. The following memorial compiles the process of defining the content, visual identity, target audience and guide’s publication, which aims to gather knowledge and practical actions of personal branding and digital positioning for female entrepreneurs to have a consistent and effective presence on social media through self-knowledge and, therefore, achieving their professional goals. As a result, we have the publication of a guide with an approachable language and price obtained from the theoretical framework that consisted of bibliographic research on the subject in books, articles and guides.