Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/3351
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2011_IgordeOliveiraPoty.pdf274,66 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorSantana, Ângela Patrícia-
dc.contributor.authorPoty, Igor de Oliveira-
dc.identifier.citationPOTY, Igor de Oliveira. Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animal. 2011. 46 f. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.en
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi promover uma revisão de literatura abordando os principais aspectos da estrutura dos ácidos nucléicos, dos mecanismos de replicação e transcrição em procariotos, visando melhor entendimento dos mecanismos usados nas técnicas da PCR, RT-PCR e PCR em tempo real, bem como sua aplicabilidade como ferramenta na inspeção de produtos de origem animal.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordDNAen
dc.subject.keywordReação em cadeia de polimeraseen
dc.subject.keywordÁcidos nucleicosen
dc.subject.keywordAlimentos de origem animal - contaminaçãoen
dc.titleRevisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animalen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2012-04-20T12:21:32Z-
dc.date.available2012-04-20T12:21:32Z-
dc.date.issued2012-04-20T12:21:32Z-
dc.date.submitted2011-12-15-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/3351-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Medicina Veterinária



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons