Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/36605
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2022_AmandaSoaresMatos_tcc.pdf236,16 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorBertolin, Maria Natacha Toral-
dc.contributor.authorMatos, Amanda Soares-
dc.identifier.citationMATOS, Amanda Soares. Mudanças nas ações de educação alimentar e nutricional e no ambiente alimentar de escolas do Distrito Federal com a pandemia de COVID -19. 2022. 21 f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Nutrição) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2022.pt_BR
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi investigar as mudanças ocasionadas nas atividades de Educação Alimentar e Nutrição (EAN) e no ambiente alimentar das escolas públicas e privadas do Distrito Federal perante o cenário epidemiológico atual de pandemia de COVID-19.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAlimentação escolarpt_BR
dc.subject.keywordEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.titleMudanças nas ações de educação alimentar e nutricional e no ambiente alimentar de escolas do Distrito Federal com a pandemia de COVID -19pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2023-10-23T19:31:07Z-
dc.date.available2023-10-23T19:31:07Z-
dc.date.submitted2022-04-29-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/36605-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
Aparece na Coleção:Nutrição



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.