Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/38144
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2022_LauraSolleroDePaula_tcc.pdf900,27 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
dc.contributor.authorPaula, Laura Solléro de-
dc.identifier.citationPAULA, Laura Solléro de. Delineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipais. 2022. 9 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2022.pt_BR
dc.description.abstractO presente Trabalho de Conclusão de Curso vinculado ao Projeto de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana da Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade de Brasília (PPGNUT/FS/UnB) voltado para o desenvolvimento de um Índice Municipal de Sustentabilidade dos Sistemas Alimentares brasileiros (IMuSSA), propõe o delineamento e planejamento das etapas de desenvolvimento e validação do Modelo Conceitual de Sustentabilidade dos Sistemas Alimentares brasileiros.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.titleDelineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipaispt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2024-04-09T14:54:33Z-
dc.date.available2024-04-09T14:54:33Z-
dc.date.submitted2022-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/38144-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
Aparece na Coleção:Nutrição



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.