Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna | - |
dc.contributor.author | Paula, Laura Solléro de | - |
dc.identifier.citation | PAULA, Laura Solléro de. Delineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipais. 2022. 9 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente Trabalho de Conclusão de Curso vinculado ao Projeto de doutorado do Programa
de Pós-Graduação em Nutrição Humana da Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade de Brasília
(PPGNUT/FS/UnB) voltado para o desenvolvimento de um Índice Municipal de Sustentabilidade dos
Sistemas Alimentares brasileiros (IMuSSA), propõe o delineamento e planejamento das etapas de
desenvolvimento e validação do Modelo Conceitual de Sustentabilidade dos Sistemas Alimentares
brasileiros. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.title | Delineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipais | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-04-09T14:54:33Z | - |
dc.date.available | 2024-04-09T14:54:33Z | - |
dc.date.submitted | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/38144 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Nutrição
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