Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Guerroué, Jean-Louis Le | - |
dc.contributor.author | Fornazier, Vinicius de Souza | - |
dc.identifier.citation | FORNAZIER, Vinicius de Souza. Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel. 2012. 28 f., il. Monografia (Bacharelado em Gestão do Agronegócio)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2012. | en |
dc.description.abstract | O presente trabalho pretende abordar as etapas de pré-comercialização de uma barra de cereais de baru com mel. O estudo se baseia no conceito de que o consumo regular de alimentos funcionais pode ser uma alternativa para conter o avanço de doenças crônicas, criando assim uma fatia de mercado aonde a barra de cereais pode ser inserida. Com isso, o trabalho discorre sobre os processos de registro de alimentos, rotulagem e duas etapas de um plano de marketing. Alegando que não é viável que a barra de cereais seja lançada no mercado como um alimento funcional. | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Alimentos funcionais | en |
dc.subject.keyword | Alimentos - comércio | en |
dc.subject.keyword | Alimentos - rotulagem | en |
dc.title | Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.accessioned | 2012-10-11T13:37:01Z | - |
dc.date.available | 2012-10-11T13:37:01Z | - |
dc.date.issued | 2012-10-11T13:37:01Z | - |
dc.date.submitted | 2012-10-28 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/3955 | - |
dc.language.iso | Português | en |
Aparece na Coleção: | Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina
|