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2012_ViniciusdeSouzaFornazier.pdf166,3 kBAdobe PDFver/abrir
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dc.contributor.advisorGuerroué, Jean-Louis Le-
dc.contributor.authorFornazier, Vinicius de Souza-
dc.identifier.citationFORNAZIER, Vinicius de Souza. Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel. 2012. 28 f., il. Monografia (Bacharelado em Gestão do Agronegócio)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2012.en
dc.description.abstractO presente trabalho pretende abordar as etapas de pré-comercialização de uma barra de cereais de baru com mel. O estudo se baseia no conceito de que o consumo regular de alimentos funcionais pode ser uma alternativa para conter o avanço de doenças crônicas, criando assim uma fatia de mercado aonde a barra de cereais pode ser inserida. Com isso, o trabalho discorre sobre os processos de registro de alimentos, rotulagem e duas etapas de um plano de marketing. Alegando que não é viável que a barra de cereais seja lançada no mercado como um alimento funcional.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordAlimentos funcionaisen
dc.subject.keywordAlimentos - comércioen
dc.subject.keywordAlimentos - rotulagemen
dc.titleAlimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com melen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2012-10-11T13:37:01Z-
dc.date.available2012-10-11T13:37:01Z-
dc.date.issued2012-10-11T13:37:01Z-
dc.date.submitted2012-10-28-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/3955-
dc.language.isoPortuguêsen
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