Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/465
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2006_CamilaAraujoSilvaCodorna.pdf165,23 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorSávio, Karin Eleonora Oliveira-
dc.contributor.authorCordova, Camilla Araújo e Silva-
dc.identifier.citationCORDOVA, Camilla Araújo e Silva. Propondo a sustentabilidade: diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópica. 2006. 45 f. Monografia (Especialização em Gastronomia e Segurança Alimentar)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006.pt_BR
dc.description.abstractÉ proposta a criação de um projeto sustentável de profissionalização em unidade produtora de refeições para uma Instituição Filantrópica. Os objetivos são: traçar um projeto de sustentabilidade; atender ao público assistido de abrigo e creche filantrópica e criar um layout da produção de refeições a partir da legislação vigente. A presente pesquisa, surgiu da necessidade de ampliação de recursos financeiros para a entidade, além de campo de profissionalização para adolescentes abrigados e pais e responsáveis pelas crianças de creche. O estudo compreendeu em elaborar por meio das normas vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), um layout de uma área de produção de alimentos que será destinada em atender o público da instituição, bem como funcionar como uma cozinha escola, além de gerar verba financeira para auxiliar no pagamento das despesas da Entidade. Os resultados são fortemente favoráveis para integração familiar e busca dos direitos sociais, além da reintegrações de menores institucionalizados à sociedade, a fim de oportunizarem a sua entrada no mercado de trabalho.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordSustentabilidadept_BR
dc.subject.keywordAssociações sem fins lucrativospt_BR
dc.subject.keywordInclusão socialpt_BR
dc.subject.keywordUnidades de alimentaçãopt_BR
dc.titlePropondo a sustentabilidade : diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópicapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-07-31T12:07:18Z-
dc.date.available2009-07-31T12:07:18Z-
dc.date.issued2009-07-31T12:07:18Z-
dc.date.submitted2006-08-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/465-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2006.08.TCC.465-
Aparece na Coleção:Gastronomia e Segurança Alimentar



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.