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dc.contributor.advisorAraújo, Wilma Maria Coelho-
dc.contributor.authorArtur, Patrícia de Oliveira-
dc.identifier.citationARTUR, Patrícia de Oliveira. Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos. 2004. 57 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004.pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho trata-se de uma revisão bibliográfica, que aborda aspectos importantes para a aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos. Sua finalidade foi demonstrar a necessidade de se realizar o controle de qualidade de alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição, durante a etapa de sua exposição. Discute-se a importância do envolvimento de todos os profissionais do segmento da cadeia alimentar, abrangendo fornecedores, funcionários e proprietários, assim como, da população e do governo, através de órgãos fiscalizadores, para que todos possam contribuir neste processo. Propõe-se também demonstrar a importância da atuação do profissional Nutricionista, que, quando inserido em equipe multidisciplinar, pode contribuir com a melhoria do monitoramento e controle do processo de verificação da qualidade de alimentos.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAlimentos - conservaçãopt_BR
dc.subject.keywordAlimentos - qualidadept_BR
dc.subject.keywordAlimentos - legislaçãopt_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentarpt_BR
dc.subject.keywordUnidades de alimentaçãopt_BR
dc.titleAplicação do binômio tempo/temperatura em alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-08-21T16:22:38Z-
dc.date.available2009-08-21T16:22:38Z-
dc.date.issued2009-08-21T16:22:38Z-
dc.date.submitted2004-04-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/560-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1This present work is about a bibliographic review that deals with some important aspects for the application of the binomial time/temperature for food. It aims to demonstrate the need of showing the quality control of food in the Food and Nutrition Units, during the stage of exposition of them. Through that, we can check the importance of involving every professional of the food chain segment, including suppliers, employees, and the owner, as well as the population and the government, through inspectorate, in order that everybody may contribute for that process. Also it is offered to demonstrate the importance of the professional nutritionist’s performance, who, when inserted in the multidisciplinary team, can contribute for the improvement of handling and controlling the process of the food quality verification.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2004.04.TCC.560-
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