Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 253.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
5-Abr-20172016Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Lara Saeles CarvalhoBorgo, Luiz AntônioMendonça, Marcio Antônio
7-Abr-20172-Dez-2016Validação de folheto informativo para mães a respeito de alimentação saudável no primeiro ano de vida da criançaPetrus, Fernanda LuizaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
31-Mai-20172017Oferta de alimentos na Região dos Pireneus com ênfase na disponibilidade de frutas e hortaliças frescasReis, Alana Sampaio CruzMattos, Danielle Cabrini-
24-Ago-20162016Nutritional interventions for adolescents using information and communication technologies (ICT) : a systematic reviewMelo, Giselle Rhaisa do Amaral eBertolin, Maria Natacha Toral-
3-Abr-20172016Sobrevivência de micro-organismo probiótico em mousse de maracujáRios, Isabela Nogueira Martins SenaLeandro, Eliana dos Santos-
31-Mar-20177-Dez-2016Teor de sódio e potássio em frios e embutidosFreitas, Marília Rodrigues deBorgo, Luiz Antônio-
3-Abr-20172016Chá verde e recuperação pós-exercício : revisão sistemáticaSerpa, Filipe TorresReis, Caio Eduardo Gonçalves-
3-Abr-20172016Leite materno e proteção imune do lactente : o papel da IgASousa, Rebecca Castelo BrancoFavali, Cecília Beatriz Fiúza-
3-Abr-20172016Existência de publicações acerca do estado nutricional e práticas alimentares de crianças menores de 5 anos beneficiárias do Programa Bolsa Família nos municípios brasileiros e análise comparativa dessa literatura com o Sisvan WebMoura, Giuliana MartinsGubert, Muriel BauermannSpaniol, Ana Maria
31-Mar-20172016Efeitos do consumo de cereja na recuperação pós-exercício em atletas e praticantes de atividade físicaFarinha, Richard CippolliniArruda, Sandra Fernandes-