Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 of 21.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Mar-2017
2016
Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoiese
Ramos, Larissa Valadares
Arruda, Sandra Fernandes
-
31-Mar-2017
2016
Avaliação do efeito do uso da farinha de sorgo como ingrediente em massa alimentícia e das informações nutricionais complementares associadas sobre a intenção de compras utilizando análise conjunta de fatores baseados em escolhas
Monteiro, Beatriz Freitas Carvalho Guimarães
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
31-Mar-2017
2016
Características de preparo, cálculo nutricional e preços de dois tipos de dietas enterais artesanais para terapia nutricional domiciliar
Bespalhok, Mayra Alessandra dos Santos
;
Paula, Walkyria Oliveira
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
31-Mar-2017
2016
Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado com redução de açúcar e adição de biomassa de banana verde
Ferreira, Thaís Amaral
Leandro, Eliana dos Santos
-
3-Abr-2017
2016
Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado enriquecido com biomassa de banana verde
Pires, Evellin Christine de Sousa
Leandro, Eliana dos Santos
-
19-Jul-2017
2016
Evaluation of nutrition education materials in the Cardiac Short Stay Units in Vancouver, BC
Ferreira, Lucas da Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Miller, Kimberly
-
31-Mar-2017
2016
Avaliação da aceitabilidade de massas alimentícias desenvolvidas com diferentes farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)
Evangelista, Adriana Medeiros Malisi
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
13-Jul-2017
Dez-2014
Avaliação qualitativa de cardápios de creches e escolas privadas, para pré escolares de Brasília
Gomes, Amanda da Cunha
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
-
11-Jul-2017
3-Jul-2015
Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científica
Bomfim, Thamires Marinho do
-
-
3-Abr-2017
2016
Análise comparativa regimetal e legal dos CONSEAs estaduais
Lima, Lewestter Melchior de
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
;
Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira
-