Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 41-50 of 65.
anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Jun-2022
10-Dez-2020
Estilo de vida e sucesso terapêutico no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica
Alencar, Larissa de Oliveira
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
7-Jun-2022
2021
Associação entre a glicemia em jejum e o consumo de bebidas açucaradas em gestantes atendidas na Atenção Primária à Saúde no Distrito Federal
Santos, Carla Vitória de Fátima Pereira dos
;
Freitas, Hellen Cruz Brandão de
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
-
7-Jun-2022
2020
A introdução alimentar pela lente da indústria de ultraprocessados no YouTube: material educativo, publicidade ou infração à NBCAL?
Sodré, Yone Gabrielle do Nascimento
Monteiro, Renata Alves
-
7-Jun-2022
2020
Validação de mensagens de promoção de alimentação saudável baseadas no Guia Alimentar para a População Brasileira para adolescentes e adultos jovens
Pimentel, Juliana Lopes
Bertolin, Maria Natacha Toral
Lima, Stefany Corrêa
7-Jun-2022
2020
O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexo
Dantas, Letícia Fernandes
Gubert, Muriel Bauermann
Bandeira, Luisete Moraes
3-Jun-2022
2020
Memorização, satisfação e usabilidade de mensagens de promoção de alimentação saudável entre adolescentes
Meneses, Alice Barreto de
Bertolin, Maria Natacha Toral
Melo, Giselle Rhaisa do Amaral e
8-Jun-2022
2021
Estudo da associação do FGF 23 e ingestão do fósforo dietético e aumento da mortalidade cardiovascular em pacientes submetidos a hemodiálise : uma revisão narrativa
Frota, Letícia Carneiro
Baia, Leandro da Cunha
-
8-Jun-2022
2020
Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizados
Ritter, Ruth Helena
;
Fabbris, Samanta Nascimento
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
11-Out-2020
12-Fev-2020
Alimentação de idosos institucionalizados no Brasil : uma revisão integrativa da literatura
Caixeta, Tamila Raposo
Bruno, Carla Targino da Silva
Azevedo, Camila Rodrigues
23-Out-2023
29-Abr-2022
Efeitos das estratégias de manipulação de carboidratos e energia nas respostas fisiológicas e morfológicas em fisiculturistas e indivíduos treinados – revisão da literatura
Bernardino, Tiago Cavalcante da Costa
Reis, Caio Eduardo Gonçalves
-