Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-14 of 14.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
21-Jul-2021
2020
Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizada
Lopes, Guilherme Rodrigues Miranda
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas
Santos, Lorrany Paula Santana
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Jun-2022
2020
Validação de mensagens de promoção de alimentação saudável baseadas no Guia Alimentar para a População Brasileira para adolescentes e adultos jovens
Pimentel, Juliana Lopes
Bertolin, Maria Natacha Toral
Lima, Stefany Corrêa
7-Jun-2022
2020
O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexo
Dantas, Letícia Fernandes
Gubert, Muriel Bauermann
Bandeira, Luisete Moraes