Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 311-319 of 319.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
12-Abr-20249-Dez-2020Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de maracujáLopes, Gustavo Alves de CarvalhoLeandro, Eliana dos Santos-
23-Out-202329-Out-2021Aceitabilidade do cardápio escolar em escolas públicas do Distrito FederalRibeiro, Luísa Sarkis TeixeiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
9-Abr-20242022Delineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipaisPaula, Laura Solléro deRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
15-Abr-20242022Adesão por profissionais não nutricionistas às recomendações sobre alimentação do Ministério da Saúde para o acompanhamento de pessoas com diabetes mellitus na atenção primária à saúdeChaves, Anna Beatriz de OliveiraGonçalves, Vivian Siqueira Santos-
15-Abr-202429-Out-2021Contribuições da nutrição e da psicologia para a identificação dos transtornos de ansiedade e depressão em estudantes de graduaçãoNascimento, Isabela Elinara Pereira doCosta Júnior, Áderson Luiz-
29-Jul-20207-Dez-2018Revisão sistemática : a capacitação de profissionais de saúde e as orientações sobre o aleitamento materno ofertados às mães impactam na duração e prática do aleitamento materno exclusivo?Santos, Bruna Alves dosRodrigues, Viviane BeliniCorreia, Cinthya Vivianne de Souza Rocha
15-Abr-20242022Fatores associados aos marcadores de consumo alimentar de crianças entre 6 e 12 mesesLeite, Lizane AlvaresBertolin, Maria Natacha ToralSilva, Jéssica Pedroso da; Schincaglia, Rachel Machado
15-Abr-202411-Dez-2020Os benefícios da educação interprofissional na formação dos acadêmicos na área de saúdeCastro, Kelly Christine Marques deRodrigues, Viviane Belini-
15-Abr-20242022Aquafaba do grão de bico : revisão sistemática sobre diferentes formulações e seus aspectos tecnológicos e nutricionaisMiranda, Bianca de Barros; Holanda, Graziella SilvaZandonadi, Renata Puppin-